Жизнь бьёт сильнее

Жилич Евгений
"Жизнь бьёт намного сильнее...любого кулака! Но не смотря на все раны и ссадины...через адскую боль...вопреки всему- ты должен подняться! Ты просто обязан встать и идти дальше...не смотря ни на что!"