Отпуск - тысяч на сто Песня

Зинаида Валюк
   Я устала работать,
   и хочется  отдохнуть,
   в чёрном море поплавать,
   и к песку прильнуть.
   
   Только тебя от дивана
   вечером не оторвать,
   ужасные сериалы
   мне не дают спать.
   
   А я хочу в Маями,
   поверь, я не шучу,
   что  у тебя с глазами,
   милый, сходи к врачу.

   Хлопаешь глазами,
   качаешь головой.
   Милая, Маями
   не по зубам с тобой.
   
   Мы уедем в Сочи,
   ровно на три дня,
   милая, если хочешь,
   путёвка к твоим ногам.

   Ну конечно поеду,
   море я очень люблю,
   плавать плохо умею,
   но отлично хожу по дну.

   Прокачусь на качелях,
   да схожу в кино,
   повидать бы дельфинов,
   настоящих, не в кино!

   Загорать редко буду,
   лучше в горы уйду.
   Спать до обеда буду,
   и магазины все обойду.

   Мне бы посидеть в ресторане,
   да любимое блюдо съесть.
   Ты пригласишь на танец,
   а всё же - счастье есть!

   А сколько для счастья надо?
   Да всего, ничего,
   только был бы ты рядом,
   да отпуск тысяч на сто!