Современное ТВ

Елена Лугавцова
Телевизор невозможно смотреть,
Ложь и кровь там и денно и нощно,
Всюду трупы,война,круговерть,
Нам насилуют мозг очень мощно!

Нашу душу терзают открыто,
Круги ада на трон возведя,
Телек стал для нас камерой пыток,
Инквизиция просто дитя.

Мы-то взрослые,хрен нас пронять,
А вот дети - чистейшие души!
Как убийство им это понять,
Как понять им,что лучше,что хуже?

Где советские мульты,кино,
Где известные фильмы о людях?
Алчность все превратила в дерьмо,
Ей прощенья от Бога не будет.