Остановись-сделай паузу

Жилич Евгений
"Иногда в жизни случаются такие моменты, когда нужно остановиться...сделать паузу! Спрятаться от всех...зашиться в укромное место и побыть в одиночестве. Чтобы обо всем подумать...глубоко вдохнуть и следовать дальше, полным сил и позитива!"