***

Вардан Новиков
Когда, господь создавал тебя,
Он врятли думал, что убьёт другого

Когда, ты уходила спать,
Я думал, что к себе в кровать

Когда, я писал тебе стихи
Они становились не просто бумагой,
Ведь я писал их не на бумаге
А на куске своего сердца.

И кому я нужен такой,
Весь исписанный изнутри.
Кто залечит те раны,
В моей груди.

Заберут ли тревоги,с ночами
Полными фальши и лжи
Кто покажет что нужен
Прошу
Покажи