Два лучика

Петимат Давдаева
Два лучика-вот свет во тьме.
Горит он всюду и везде.
Его лучи как огоньки,
Я прижимаюсь к ним в ночи.

Они мне освещают дни
И в холод согревают душу.
Я жизнь свою вложила в них
И это счастье не разрушу.

Мой маленький, мой ангелочек,
Ты много значишь для меня.
Пока ты путь мне освещаешь,
Я буду жить лишь для тебя.

И для тебя найду местечко
Я в сердце, девочка моя.
Со мной ты можешь поделиться
И успокоиться всегда.

Ведь сын и дочь - моя семья,
Мое любимое Семейко.
И папа тоже часть моя,
Но он уже глава семейства.







29.04.2002год