Выткался на озере, алый цвет зари

Сергей Отарович
Выткался на озере, алый цвет зари
Для подруги, с травами чаю завари
Побеседуй с милою, о любви большой
Не краснея чувства ты, перед ней открой

Не стесняйся алого,цвета щёк своих
Этот вечер созданный, лишь для вас двоих
Запах трав покошеных, сено на полях
У подруги лилия, сбоку в волосах

Флейты звук бамбуковый, слышится вдали
С середины озера, утки подплыли
Приутихло кваканье жабы в камышах
Прошептала милая - все в твоих руках.

16.01.2017 г.
14:00