знаешь, наверное, мне...

Анна Крыльцова
полюбив свое отражение в зеркале,
мне расхотелось к тебе возвращаться.
лет сто назад, когда в первый раз тебя встретила,
я знала и чувствовала - нам придется прощаться.

я бесконечно долго, изо всех сил тянула к тебе руки,
подставляла веки, губы и спину для  поцелуев...
ты принимал все как должное, меня - как лекарство от скуки,
а теперь мы с тобой на противоположных стульях.

я могу улыбаться, могу смеяться, или плакать,
если захочешь - буду кривить душой.
мне уже совсем без разницы, что с тобой делать,
мне аннестизионно - все равно.

и может быть один миг, миг прекрасный,
момент истины душ между нами, меняющий все,
когда между выдуманным и настоящим,
мы сможем разглядеть в друг друге что-то свое.

в воображении я его допускаю, принимая тебя всей душой.
реальность ж расставляет по полочкам,
поэтому на любой твой вопрос - улыбнусь и отвечу:
знаешь, наверное, мне теперь все равно.