Снежные Волки

Дешифровщик Ант
Летят снежинки скачут по тропе
Тех дивных пажетей снежные волки
В летучем угаре в нежной судьбе
Планеты тонут на островах как иголки

Вот те же за нами увязли в снегах
Они летайно согрешили пред Богом высот
Во всех снежных сугробах лежат в сапогах
Котових мудрых лещей
мудрые полки а за ними Лестат
Всех кровных вещей

Поёт супротив Бога
Его вурдалака дорога
В снежных путях
И снежные волки
в сетях

увязнут...