Чувства

Таня Каспер
Знаю, что сейчас ты далеко,
Только нет у чувств моих преград,
Словно ты так близко от меня,
Ощущаю твой я аромат.

Ты ласкаешь взглядом прядь волос,
Та, что пролилась дождем с плеча
Я сижу и чувствую тебя,
Все твое тепло и благодать.

Я слезой скачусь к твоим устам
И останусь морем на губах,
Поплыву, как парус по волнам,
Твоего дыханья насладясь.

Не нарушу эту красоту,
С нетерпением буду ждать тебя,
Ангел мой небесной чистоты,
Буду я любить тебя всегда.