Тернистый след

Олег Булавский
Тернистый след оставив на песке,
Иду туда,где ждут меня года.
И только сердце упивается в тоске,
Как будто знает,что зайдет звезда,
В последней вспышке света озарив
Все души лучшие в ночи живущих.
Обьединив в единый дня порыв
К свершениям грядущим зов зовущих.