Единственной

Кирилл Красненко 2
Была свежа, как лес весенний
Юна, как розовый восход
Легка, как лист сухой, осенний
Неудержима как потоп

С тобой всегда тепло, уютно
Ты излучаешь свет добра
Я всё готов, сиюминутно
Что хочешь сделать для тебя

Люблю любить тебя любую
Погладить нежно, когда спишь
Люблю тебя, но не балую
Бывает, нежно ты кричишь

Я очень счастлив быть с тобою
Ты моя радость, красота
От всех невзгод тебя укрою
С тобой останусь навсегда.