Откровение

Пётр Кузин 3
Не дал мне Бог природного таланта
Всю жизнь мечтал красиво рисовать
Кому то приходилось унижаться
А я умел красиво понимать
          * * *
Я полюбил не жизнь а суету
На белом фоне с черной полосою
Я не когда проклинал судьбу
Не называл свою я жизнь игрою
          * * *
Как я хочу заснуть и всё забыть
Заснуть со всеми бы простится
Я не когда не прочь еще по жить
А лучше бы мне заново родиться
          * * *
Чужого я от жизни не прошу 
Я в пол не доволен сам собою
И не когда себе я не пращу
Такого сам себе я не позволю
          * * *
Налью в бокал я красного вина
И этим успокою сваю душу
Я не виню в своей судьбе себя
Что не любил моря холмы и сушу
          * * *
Я позабыл красивые слова
Я позабыл красиво улыбаться
Я позабыл зеленые глаза
Когда то мне прошлось с тобой расстаться