Матенадаран

Александр Кузьмин 9
Волшебный город Ереван,
Музей в нём - Матенадаран,
В нём мудрость собрана веков –
Его хранит Маштоц Месроп,
Чей памятник у основания,
Гарантом мудрым Мироздания!
Святой Месроп, создавший алфавит,
Он письмена Армянские хранит…
 
13012017