Лерка. Детство. и Дед Мороз

Лунная Незримая
самая счастливая — эт Лерка
подошла к окошку, высунула нос
это снег?... это летящая тарелка —
прям мне в нос!
всё! прилипла к носу метко
ну ка... ты!
закройка дверку
то не Снег!... то — Дед Мороз!