Любовь, как ромашка красивая

Висколия Юрина
               Женщины,стремитесь к красоте!
               Ведь любовь,всегда красива в жизни
               Будьте,Вы всегда на высоте
               И от счастья своего,Вы взвизгните..

               Преподать себя,не каждой удается
               Думают все женщины не одинаково
               Если им мужчина подвернется
               Они ловят взгляды знаками:

               Кто поднимет юбку чуть повыше
               А другая, завлечет к себе
               Третья,ничего не слышит
               Думает,что наглость-любят все..

               Женщины!На сколько ,Вы смешны
               Вам лишь нужно просто развлеченья
               В этом,Вы конечно так грешны
               Ведь любовь,как сладкое печенье

               Отдавать себя любви,затейливо
               Так смешно и незачем совсем
               Я затрону душу женщин,темой
               Будьте чище..Живите без проблем..

               Красота,есть цвет Любви прекрасной
               Белизна ее,всех так благоволит
               Ведь любовь всех делает,атласной
               Наглость женщин,отторгает в миг

               Как красива женщина в природе:
               И походка,и лицо,и стать
               Доброта и скромность всегда в моде
               Наглость,это гадкая кровать..

               Позволять себя ласкать другими
               Не чураться,и не брезговать никем
               Женщины!Мы родились иными
               Чтоб любить и быть примером всем..

               Верная жена-это находка
               Она как свет в  конце туннеля
               Пусть плывет по жизни Любви лодка
               И не будет в жизни всех метелей

               Кротость,чистота всех отношений
               Благородство,нежность,доброта
               Пусть у женщины не будет и сомнений
               Их полюбят за прекрасные сердца

               А,любовь-ромашечка красивая
               Оборвать ее,значит не жить
               Женщина!Так будь же ты,счастливая
               Чтоб горстями счастье свое пить