Профессор Крейнин

Алекс Климовский
Мой профессор Крейнин
Абсолютный гений
Всех психов лечит
Он их всех излечит.
С помощью электрошоков
И разных трюков
Он за всех берётся
Размышляет вслух он.
Кто на предъестале
Мессией зовётся
Крейнин очень быстро
За дело берётся.
Лечит от шизухи
И депрессий маний
Человек серъёзный
С добрыми глазами.
Всех он переспорит
Как лечится нужно
И себя считает
Что он врач от Бога
И он самый умный
Настоящий доктор.