Мой Марик

Олег Мартынов Запань
Рассказ.

Марик.

Мы с Мариком живем вдвоем.
Это мой любимый кот.
Я одна его воспитываю.
Мы с ним часто ссоримся и не понимаем друг друга.
Я боюсь, что когда он вырастет, то спросит меня:
"А где мой папа?"
Что мне ему сказать?
Твой папа космонавт?
Марик умный, он все понимает.
Врать стыдно.
Не могу же я ему сказать, что нашла его на улице.
Мучаюсь и не знаю, что я ему скажу.
Голова кругом идет.
Спать стала плохо.
Все думаю, думаю, думаю...
Продолжение следует.