Ковчег для Души

Сараева Ольга
Что ушло, то ушло, не пытайтесь  цепляться за прошлое,
Не старайтесь его вы любыми средствами вернуть,
А иначе пропустите настоящее что-то, хорошее!
Отпустите все темное, очищая для света свой путь!

И скажите себе: «Не для этого Богом был создан я,
Чтоб терпеть унижения всех недостойных людей!
Я построю КОВЧЕГ, будет жить в нем Душа моя,
Там таланты раскрою и множество разных идей.»

                Январь 2017 г