Для очень многих женщин, без сомнения...

Лариса Шахбазян Лапшова
Для очень многих женщин, без сомнения,
Не знаю только, чья же в том вина,
Из нашего с тобою поколения
Привычно с детства вечное - "должна".

Действительностью нашею измучены,
Мы чувство долга пестуем в душе -
Счастливыми быть просто не научены,
Да и учиться поздно нам уже...

Навряд ли кто нас упрекнёт в бездушности...
А счастье? Я уверена, что нам
Оно знакомо всё же - в чувстве нужности...
Спасибо пережитым временам!