***

Анна Ромеро 2
Так хочется каждого из Вас выслушать...погладить по голове...Попить вместе чаю...побродить по заснеженному городу...помечтать о новом, светлом...хорошем..., поговорить о самом сокровенном... Потому что каждому из нас именно этого и не хватает...
Не грустите...Может быть, мы когда-нибудь и встретимся.
И все будет именно так!
Мира вам, счастья и покоя в больших городах... и в маленьких...