Я без тебя выживу...

Алина Ермолаева 888
Я без тебя выживу,
Не пропаду, не сгину!
Я эту суку выжгу,
Я её опрокину!
Пусть на меня бросается,
Злая, дрянная, жестокая!
Больно ударит, кусается,
Выстою бой, одинокая!
Думаешь, мне не справиться?
Я не таких ломала!
Зря она так улыбается,
Думает, я устала!
Веришь, я все сумею?
Знаешь, я очень смелая!
Я её одолею!
Я её точно сделаю!