Такое наступление цинизма

Артем Торосян
Такое наступление цинизма,
Такое безразличие в душе,
И массовый забег к патриотизму,
Всей стаей дрессированных мышей,

Такая жадность к жёлтому металлу,
У этих государственных мужей,
Такая страсть стоять на пьедесталах,
Кичась любовью к Родине своей.

От вашего присутствия мне душно,
Меня тошнит от ваших лживых глаз,
И от речей неумных и бездушных,
Когда же дьявол заберёт всех вас.