Прятки 5

Микола-Стихоплёт
       ПРЯТКИ 5

Мы зачнём с тобой сыночка –      
Ты же, сексуальный дед,               
Ну, а если выйдет дочка –               
Пусть она увидит свет.               

Милый, страстный мой дедуля –
Начинай-ка секс-процесс,               
Я готовая, бабуля –               
Вижу ты уже полез…               

Микола-стихоплёт 2017г