Милый мальчишка

Натали Татаринова
   Я люблю тебя, милый мальчишка!
   Я люблю тебя, нежный, родной,
   Я люблю тебя... может быть слишком,
   Я люблю и хочу быть с тобой.

   Я люблю тебя. милый мальчишка,
   Как никто никогда не любил,
   Я люблю тебя... может быть слишком,
   Но один ты меня покорил.

        (октябрь 2006 г.)