Посленовогоднее

Виктор Сонкин 3
Отшелестели хвоей ёлки,
Хрусталь бокалов отзвенел,
Земля в пушистом, белом шёлке,
На целый год мир повзрослел.

В надежде утренние грёзы,
В них благодатная пора,
Чтоб наворачивались слёзы,
Лишь от любви и от добра.

Дай, год, нам радости, веселья
Не только в праздники, - всегда,
И никогда у нас с похмелья,
Чтоб не болела голова.

Дай мир и дружбу всем народам,
Не разрушались чтоб дома,
С шагающим всех Новым годом!
Добавит нам пусть всем ума.