Любовь огненная

Марина Мясникова 2
Любовь наша огненная,
Жаркая,жаркая
И не надо мне лучше подарка,
Чем любовь эта огненная.

Страсть-это пламя,
Пламя костра любви,
Наше с тобою знамя,
Только люби,люби.

В этом огне большом
Дарим друг другу нежность,
Нам вместе с тобой хорошо,
Верим в любви безгрешность.

Огненная любовь наша,
Самая яркая-яркая,
Полна она до края,
Как чаша судьбы большая.

Давай друг другу дарить
Этот священный огонь,
Судьбу свою благодарить,
За эту встречу с тобой!

      16 01 2017.изо-интернет.