Оглянитесь вокруг

Сашка Штурмовик
Пусть каждое новое поколение оглядев родную землю поймет, что народилось оно не в чистом поле, а там где пролиты кровь и пот, где отданы талант и жизнь лучших сынов и дочерей земли нашей.


Для тех кто живет и будет тут жить.
Для тех кто родится в дальнейшем.
Для тех кто Россию не может  любить.
Для тех кто не верен ей сердцем.

Пусть каждый из вас оглянётся вокруг.
Осмотрев свою землю родную....
Появилось все это не случайно не вдруг!
И не в поле пустом возродилось...

Тут пролито пота и крови столь много.
Тут отданы жизнь и талант тех людей..
Кто верой и правдой служил и работал
Кто верен был сердцем - Отчизне своей.