Жизнь в кадре

Николаенко Сергей Витальевич
Посвящается просмотренному чудесному музыкальному Рождественскому спектаклю "Жизнь в кадре"!!! Это было мощное послание!
Его можно посмотреть здесь: https://www.youtube.com/watch?v=a5slOJvPtJ0

Жизнь в кадре – вот спектакль, где жизнь, как в киноленте,
Неудержно бежит, всё углубляясь вдаль.
Есть решка и орёл, как грани две в монете,
И как их не крути, в итоге, лишь печаль.
***
Так сложен путь земной, когда бежишь от Бога,
Не сложно предсказать каков в конце финал.
К погибели ведёт всегда одна дорога,
Где сделав грех один, уже ты проиграл!
***
А там, как снежный ком, к погибели несётся,
Захватывая вновь, в один большой поток.
Без Бога у людей всё рушится и рвётся,
Не сложно предсказать такой судьбы итог!
***
И только лишь когда, приходит вдруг прозренье,
Когда осознаёшь, что поздно всё вернуть,
Тогда спасёт тебя: прощенье и смиренье,
И Бог, в любви Своей, проложит новый путь!