Душа не проходной двор...

Анварбек Хамидоглы
Поговорив всегда друг друга
                поймёшь...

Если слова через душу проведёшь,

Не каждому дано тебя понять...

И всякого,нет нужды,к себе в Душу
                запускать!


                АнварБек 16.01.2017г.