Сегодня солнце светит ясно

Вероника Гулян
Сегодня солнце светит ясно,
В дом тихо проходят лучи.
И лес,переливаясь атласом,
Листья кидает в пучки.

Трава все становится реже,
Короче становится день.
Я возьму твою руку нежно,
Согрею, на улице холодная осень.

Увидим,как листья качают
Тонкие ветви берез.
Как птицы в пруду величают,
И нас не вырвать из грёз...