Сбудутся

Любовь Кравцова 48
                1.
Нас чувства манят, независимо от лет,
Мы быть любимыми хотим-другого нет,
Всё прожитое, к жизни вкус не утолит
Мечтать,любить,страдать ещё нам предстоит.

                Припев:
Сбудутся,сбудутся,сбудутся,
Встретятся,сблизятся,влюбятся
Два долгожданных желания-
Тайны души и признания.
                2.

Путь с испытанием нисколько не страшит,
Пусть даже полёт к звёздам предстоит
И не пугают грозовые облака
Хотим,чтоб юность сохранилась на века.

                Припев:
Сбудутся,сбудутся,сбудутся,
Встретятся,сблизятся,влюбятся
Два долгожданных желания-
Тайны души и признания.   
                3.
    
Любить взаимно,быть желанными всегда,
Себя раскрыть сполна,не чувствуя года,
Не знать ни ласкам и ни радости предел,
Таков двух любящих сердец-большой удел.

                Припев:
Сбудутся,сбудутся,сбудутся,
Встретятся,сблизятся,влюбятся
Два долгожданных желания-
Тайны души и признания.
                4.

Узнаем мы свою любовь-наверняка,
Растаем в нежном поцелуе,а пока-
Живи,дерзай,стремись исполнить все мечты,
Будь очень счастлив-для того родился ты.

                Припев:
Сбудутся,сбудутся,сбудутся,
Встретятся,сблизятся,влюбятся
Два долгожданных желания-
Тайны души и признания.