Очень много... значит

Вячеслав Буровников 3
Характер человека…,
               Как много  в Жизни это значит,
Характер Человечен…,
             В нём много может быть Любви,
Доброжелательный, -
                Он ни когда не плачет,
А злой, -
                Тот проклинает все лета свои!
(15 мая 2015 года)