Не находи в величии блаженства

Ивановантон
Не находи в величии блаженства,
Пусть будет в счастье совершенство
На благо мира и любви,
Во славу чистого пути

В любви одной Твое достоинство,
С добром легко себя найти,
Очистить сердце, обрести,
Стараться лучшее нести.