Загадка2199 Блины на грифе вдруг мужик

Александр Измайлов Митрофанович
Блины на грифе  вдруг мужик
Руками вскинул вверх и в крик.
Чуть подержал и бросил вниз.
Что за мужик такой?
                (тсигнатШ).