***

Репешко Андрей
окутанный в утро отрезок зимы
под снегом кривые квадратики крыш
деревья черны вертикальны дымы
и горы вокруг локалитами грыж
условия те же реальность одна
тверда как алмаз и прозрачна почти
отрезок зимы из истории дна
захочешь прочтёшь а не хочешь не чти