Мне для счастья так мало надо

Анна Тептякова
    Навалилась на сердце тяжесть,
    Загрустила душа моя.
    Ничего мне сейчас не в радость,
    Мне  увидеть бы только тебя.
    Мне для счастья так мало надо.
    Лишь бы ты мне сейчас позвонил,
    Лишь бы чувствовать нежность взгляда,
    А в неведении быть...нету сил.
    Ты вошёл в мою жизнь непрошено
    Тихой поступью,не спеша.
    Ты назвал меня просто...хорошая.
    И к тебе потянулась душа.
    Заиграла на сердце музыка,
    Словно звонкой гитарной струной,
    То весёлая,а то грустная
    И стихи полились рекой.
    Заглянуть в глаза твои хочется
    И что думаешь,прочитать.
    Может я тебе тоже нравлюсь?
    Мне так хочется это знать.