Прости

Натали Татаринова
   Прости, что предала любовь.
   Прости, что я ее убила.
   Прости, но я ведь так любила...
   И это чувство не вернется вновь.

   Прости, что я ждала ночами,
   Порой не выключая свет.
   Ложилась спать с зажженными свечами,
   И ожидала твой ответ.

   Прости, что я совсем не в силах
   Забыть твой взгляд прекрасных глаз,
   Еще прости, что я не в силах
   Терять тебя в который раз...

   Прости... прости...
   Прости, меня, больную
   И опьяненную тобой...
   Прости...
   Целую я другого,
   И предаю свою любовь...

             (5.02.2008 г.)