это всё лето

Игорь Брукнер
Зарумянилось лето, зарделись щёки деревьев
Красным и золотым.
Слышит лето — «Ты так прекрасна» - признание Неба.
Обнажится скоро она, в чистоту облачится,
А потом — родится у них Весна-девочка радостная.