Можно падать

Таня Сказка Во Мне
Сиди на полу
Смотри в потолок,
Потолок так прекрасен с его трещинка и изъянами.
Сиди на полу
Холодном полу,
И довольствуйся тем малым,
Что есть притяжение -
И можно падать .