авось

Володя Жигадло
...ушел в гудок
последний пар,
растаял дым за
горизонтом...
Удар? А,может,
лучше дар?
Ведь надо же
сказать о чем-то.
Стихи о чём?
Да ни о чём.
Вот состояние
такое.
Подумал где там,
что, почём,
а тут компьютер
под рукою...
и вот. Внезапно
родилось.
Примчались рифмы,
одолели.
Куда их? Будет
стих, авось.
Вот, даже
щёки заалели.