***

Репешко Андрей
кружки примёрзли а свечи растаяли
странная в доме творится погода
мысли и образы дикими стаями
гонят глиста к окончанию года
люди приходят больные на голову
грузят дурными пустыми вопросами
вот почему я с глазами из олова
сам весь такой из себя стоеросовый