Быть не может...

Вова Рыжий
Это от досужести соседки
Всё пошло, превысив планку прозы, -
На скамье заброшенной беседки
Мы нашли сухую ветку розы.

Буйная фантазия... Светает...
Даже ночь нас не угомонила.
Грешная любовь или святая
Некогда себя тут проявила?

Никаким поэтом не воспетой,
Никого она не потревожит,
Ну никак Ромео и Джульетты
В нашем захолустье быть не может.