***

Репешко Андрей
сперва загнулась старшенькая Вера
за нею следом младшая Любаша
последней умирала Надя
и вот не стало всех троих сестёр
всё потому что глупая без меры
была у этих девочек мамаша
пустого фейерверка ради
устроила из принципа костёр