Прочти меня, читатель!

Виталий Бурьянов
Прочти меня , читатель !
Время жаль?
Прочти меня, прошу!
Рецензией ужаль.
Затри до дыр страницы.
Постой, не уходи..

Ты нужен мне сегодня..!
Ну, завтра приходи.