Любил повеселиться Александр ПушкинI

Артур Чумасов
И в панталонах светлых ...
Прийдя на светский бал,
Как сам считал, что не в портках ...
Он выглядел непревзойдённым шутникомI
Не менее ...
ИскуснымI
Обескураженных для статных дам-с.

А вы смогли бы так?