кровавое

Олег Радченко
               
                С алкоголем в соитии кровь...
                (С)(Дед Мартын) http://www.stihi.ru/2012/07/04/3351

=====
Пародия

Каждый раз, хряпнув водки, в подпитии,
Мои думы всегда о соитии.
Стоит выпить - всегда так случается -
Алкоголь с моей кровью сношаются.
Как инцест прекратить, непотребство?
Есть простое народное средство:
Потребляйте "Кровавую Мэри*"!
Мы же люди, мы homo - не звери!
(Я ввожу сей коктейль через клизму -
Из приверженности к морализму!)
Мне тепло, словно в детстве, становится,
И закуска всегда экономится.
Хоть жена и сопит подозрительно,
Мир - цветет, все вокруг - упоительно!
И во рту поутру не Сахара!
И ни грамма совсем перегара!


   * Рецепт.
томатный сок – 150 грамм, водка – 75 мл, лимонный сок – 15 мл, соль – 1 грамм, перец – 1 грамм, сельдерей – 1 веточка, соус тобаско – 3 капли (необязательно), соус вустерс – 3 капли (необязательно).