Чудовище

Липатов Глеб
Чудовище, монстр, рожденный в неволе,
Созданный ради убийств.
Напрасно ты бьешь, он не чувствует боли,
Не слышит надрывных молитв...

Зачем так стараешься сбить цепи с пленника?
Он не сумеет понять...
Забудь его брат, он добыча священников,
Нечего нам здесь искать...

Идем же, не стоит спасать душу демона,
Он не умеет любить.
Не гневай Верховную! Чертова женщина...
Ну же, пора уходить...

К черту тебя! Я не стану вытаскивать
Того, кто детей убивал!
Ты остаешься? Ну что же, прекрасно ...
Пусть знают все - брат в битве с демоном пал!..