По сло гам

Казаков Денис
Три
Слова определяют рифму.
Пять
Звезд и занудный прагматик стихнет.
"Стук
мира" с пиццы в руке коробкой
Пол
Года может вернуть без лодки.
Ночь
Стала утром. Обеды в восемь.
Туч
Стало меньше. Потеет озимь.
Раз
Ты не Роза, зачем стараться.
Первый
Канал же – устрой подраться!
Крик
Не сдержался, застыл на фото.
Не
Разувайся - тут пыли много.
Штрих
Оставляет после себя горчинку.
Если
Не ошибаюсь - потри мне спинку.
Вот
И настало лето. Отлично, ждали!
Август
Уж середина… Опять прос*али.
Конкурс
Устрой на лучший отрывок года.
Экскюзи,
Мадам, ваше платье – уже не мода.
Ургант
Иван красавчик: смешит – не парит.
Плачу.
Гулял по парку, увидел шарик.
Можно
Быть центром мира, сказав ни слова.
Ложно
Песочный замок евгенить снова.
Дайте
Дышать не вашим кентом четверкой.
Нужно
Всего лишь стимул, чтоб быть голодным.
Этим
Прекрасным ночем мы будем тама.
Пустят
В общагу - круто, не пустят – лана.

07.08.2012