Не ты

Натали Татаринова
   Осень ворвалась, срывая листы.
   Нет тебя рядом,
   Со мною не ты.
   Белая вьюга влетела в дома,
   Зря я, наверно, была влюблена,
   Ведь ты разрушил навеки мечты.
   нет тебя рядом,
   Со мною не ты.

   Легкой походкой вернулась весна,
   И вся природа вокруг расцвела,
   Только одной мне не мил белый свет,
   Солнце исчезло,
   Во мне его нет,
   Ведь для меня не воскреснут мечты,
   Нет тебя рядом.
   Со мною не ты.

                (20.09.2008 г.)